Winterfreizeit für Familien in Hasliberg/Schweiz vom 26.02. - 05.03.2022

Jüngere und ältere Familien mit kleinen, großen und ganz großen Kindern, vielleicht sogar mit Oma und Opa, Tanten und Cousins sind eingeladen, die Faschingswoche zusammen in den Schweizer Alpen zu verbringen. Familienzeit in christlicher Gemeinschaft, Winter in der grandiosen Bergwelt des Berner Oberlandes, Skipisten, Loipen und Wanderwege – Urlaub in Hasliberg ist ein ganz besonderes Erlebnis!

Wir wohnen im Gästehaus des CVJM-Zentrums Hasliberg, unterhalb des Dorfes Hohfluh. Wir dürfen die wohltuende Atmosphäre und das gute Essen des Gästehauses genießen.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen, über den Wintersport hinaus an unserem Freizeitprogramm teilzunehmen: Morgenimpuls und Abendandacht in der hauseigenen Kapelle, Gesellschaftsspiele und Singen am Abend, thematische Gespräche, Kreatives für alle, sowie ein Familiengottesdienst.

Alle Angebote sind natürlich freiwillig, jede Familie nimmt sich den Freiraum, den sie braucht.

Leitung: Jan Langfeldt, Kristina Feldmann, Heiko Feldmann

Kontakt:

Fam. Feldmann:     Tel: 07361-8169586    mail@kristinafeldmann.de

Pfr. Jan Langfeldt:  Tel.: 07361-9164393   Jan.Langfeldt@elkw.de

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer, welchen Sie als PDF herunterladen können:

Familienfreizeit Hasliberg 2022.pdf

Kinderfreizeiten des Evangelischen Jugendwerks des Bezirks Aalen (EJA)

Auf das Bild klicken, um zur Homepage des  Evangelische Jugendwerks (EJA) zu gelangen.
Auf das Bild klicken, um zur Homepage des Evangelische Jugendwerks (EJA) zu gelangen.