"Freizeit - Auszeit - Bergzeit" 30.05. - 02.06.2019 im Allgäu

30.05. - 02.06.2019

Wir laden auch dieses Jahr wieder generationenübergreifend  herzlich ein, mit uns vier entspannende, gemeinschaftliche Tage im schönen Gunzesrieder Tal im Allgäu (Fahrtzeit ab Aalen ca. 2h) zu verbringen.

Der bunte Bogen unserer möglichen Aktivitäten spannt sich vom Nichtstun und Seele baumeln lassen, Kreativangeboten, Meditationen und Musizieren bis hin zu geführten Wanderungen auf die Gipfel der umliegenden Berge.

Für Kinderbetreuung ab 3 Jahre ist gesorgt. Wir sind untergebracht im Gästehaus Schlegel (www.gaestehaus-schlegel.de), eventuell vorhandene Familienhunde können mitgebracht werden. Das Gästehaus ist ein Selbstversorgerhaus, die Küche wird dabei von uns organisiert. Wir würden vor Ort um gelegentliche Mithilfe bitten.

Information und Anmeldung über Pfr. Marco Frey

Familienfreizeit in Hasliberg / Berner Oberland: Faschingsferien 02.03 - 09.03.2019

Wir freuen uns auf Euch!!!

Jüngere und ältere Familien mit kleinen, großen und ganz großen Kindern, vielleicht sogar mit Oma und Opa, Tanten und Cousins sind eingeladen, die Faschingswoche mit uns in den Schweizer Alpen zu verbringen. Im wunderschönen und sehr familienfreundlichen Skigebiet Meiringen-Hasliberg kann man den Blick auf Interlaken und die Gipfel von Eiger, Mönch und Jungfrau genießen. Auch Nicht-Skifahrer kommen voll auf ihre Kosten: Es gibt viele Schlittelwege (Schlitten können kostenlos am Haus ausgeliehen werden) und ein gepflegtes Netz von Winterwanderwegen mit genügend Hütten für gemütliche Einkehr.

Auf der Piste sorgen die Eltern sorgen für die Betreuung ihrer Kinder. Es gibt auch sehr gute Erfahrungen mit der ortsansässigen Skischule (www.skischule-hasliberg.ch/), die von Mutter - Vater-Kind-Kursen ab 3 Jahren bis hin zu Freeride-Kursen für jedes Können das Passende anbietet.

Wer möchte, ist herzlich eingeladen, über den Wintersport hinaus an unserem Freizeitprogramm teilzunehmen: Morgenimpuls und Abendandacht in der hauseigenen Kapelle, Gesellschaftsspiele und Singen am Abend, thematische Gespräche, Kreatives für alle, sowie ein Familiengottesdienst. Alle Angebote sind natürlich freiwillig, jede Familie nimmt sich den Freiraum, den sie braucht.

Das CVJM-Zentrum Hasliberg, bietet dabei gemütliche Unterkunft mit Halbpension in Einzel-, Doppel-, Drei- und Vierbett- / Familienzimmern, je nach Bedarf. Die Küche versorgt uns mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem warmen Abendessen. Das Haus hat eine eigene Kapelle für die Andachten, Kleinkindraum zum Spielen, Bastelraum, Tischkicker-Raum, Tischtennis, eine Cafeteria, Sauna und Außen-Dutchtub.

Bei Interesse können Sie sich/ könnt Ihr euch gerne an uns wenden.

Unser Kontakt: Familie Feldmann, 07361-8169586 oder mail@kristinafeldmann.de