"Freizeit - Auszeit - Bergzeit" 30.05. - 02.06.19 im Allgäu

30.05. - 02.06.2019

Wir laden auch dieses Jahr wieder generationenübergreifend  herzlich ein, mit uns vier entspannende, gemeinschaftliche Tage im schönen Gunzesrieder Tal im Allgäu (Fahrtzeit ab Aalen ca. 2h) zu verbringen.

Der bunte Bogen unserer möglichen Aktivitäten spannt sich vom Nichtstun und Seele baumeln lassen, Kreativangeboten, Meditationen und Musizieren bis hin zu geführten Wanderungen auf die Gipfel der umliegenden Berge.

Für Kinderbetreuung ab 3 Jahre ist gesorgt. Wir sind untergebracht im Gästehaus Schlegel (www.gaestehaus-schlegel.de), eventuell vorhandene Familienhunde können mitgebracht werden. Das Gästehaus ist ein Selbstversorgerhaus, die Küche wird dabei von uns organisiert. Wir würden vor Ort um gelegentliche Mithilfe bitten.

Kontaktinfo:  Bei Interesse und für Rückfragen bitte melden bei Fam. Feldmann, 07361-8169586

Skifreizeit Hasliberg: 02.03 - 09.03.2019 / Pfr. Marco Frey

Jüngere und ältere Familien mit kleinen, großen und ganz

großen Kindern, vielleicht sogar mit Oma und Opa sind

eingeladen, die Faschingswoche zusammen in der Schweiz

zu verbringen. Familienzeit in christlicher Gemeinschaft,

Winter in der grandiosen Bergwelt des Berner Oberlandes,

Skipisten, Loipen und Wanderwege – Urlaub in Hasliberg ist

ein ganz besonderes Erlebnis!

Information und Anmeldung über Pfr. Marco Frey